Frank Sinatra. A Man And His Music. Part 2

  • Prezzo: € 20.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0685738706525
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 50'
  • Sottotitoli: Francese, Inglese, Italiano, Spagnolo
  • Formato Audio: PCM
  • Sistema: PAL


Tracklist: Fly Me To The Moon; The Most Beautiful Girl In The World; Moonlight In Vermont; You're Nobody 'Til Somebody Loves You; Bang Bang (My Baby Shot Me Down); Nancy Sinatra, On Broadway; Nancy Sinatra, Yes Sir, That's My Baby; Frank & Nancy Sinatra, Medley: Downtown / These Boots Are Made For Walking; Frank & Nancy Sinatra, Medley: Just One Of Those Things / My Heart Stood Still / But Beautiful / When Your Lover Has Gone; Luck Be A Lady; That's Life; Granada; My Kind Of Town; Put Your Dreams Away.