Frank Sinatra. Frank Sinatra

  • Prezzo: € 20.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0685738706822
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 50'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: PCM
  • Sistema: PAL


Tracklist: For Once In My Life; Please Be Kind; My Way; Film Clip Medley including song highlights of: I Couldn't Sleep A Wink Last Night / You're Sensational / All The Way; The Tender Trap; Little Green Apples; Out Beyond The Window; A Man Alone; Didn't We; Forget To Remember; Fly Me To The Moon; Street Of Dreams; Love's Been Good To Me; Goin' Out Of My Head; My Kind Of Town.

Forse ti potrebbe interessare anche