The Four Tops. Reach Out

  • Prezzo: € 23.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0602517810761
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Contenuti extra: interviste, presentazione, speciale
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2008
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 115'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo, Dolby Digital 5.1, DTS 5.1
  • Sistema: PAL


Contiene un documentario. Tracklist: In The Still Of The Night; Baby I Need Your Loving; I Can't Help Myself; It's The Same Old Song; Something About You; Ask The Lonely; Shake Me, Wake Me (When It's Over); Reach Out I'll Be There; Loving You Is Sweeter Than Ever; Bernadette; Standing In The Shadows Love; 7-Rooms Of Gloom; Walk Away Renee; If I Were A Carpenter; Don't Let Him Take Your Love From Me; It's All In The Game; Put A Little Love In Your Heart; Keeper Of The Castle; Reach Out I'll Be There.