Foreigner. Classic Performances

    Foreigner. Classic Performances

    Prodotto non disponibile
    • € 15.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0823880029448
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2008
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Tracklist: Long Long Way From Home; Urgent; Luanne; Head Games; Juke Box Hero; Dirty White Boy; That Was Yesterday; Hot Blooded; Reaction To Action; Waiting For A Girl Like You; I Want to Know What Love Is.