Elton John. Greatest Hits Live 1970 - 2002

    Elton John. Greatest Hits Live 1970 - 2002

    • Prezzo: € 22.25
    Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
    Prodotto non disponibile

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0044007726792
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: video musicale
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2003
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 180'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
    • Sistema: PAL


    Tracklist: Funeral for a Friend (Love Lies Bleedin'); Candle in the Wind; Bennie and the Jets; Goodbye Yellow Brick Road (feat. Billy Joel); Someone Saved My Life Tonight; Little Jeannie; Philadelphia Freedom; Tiny Dancer; Can You Feel the Love Tonight; Daniel; Rocket Man; Club at the End of the Street; Blue Eyes; I Guess That's Why They Call it the Blues (feat. Mary J. Blige); The One; I Don't Wanna Go On With You Like That; Sorry Seems to Be the Hardest Word; Sacrifice; Come Together; Your Song (feat. Ronan Keating); Sad Songs (feat. Bryan Adams); I'm Still Standing; Crocodile Rock; Saturday Night's Alright for Fighting (feat. Anastacia); The Bitch is Back; Don't Let the Sun Go Down On Me; Don't Go Breaking My Heart (feat. Kiki Dee).