Earth, Wind & Fire. Live

    Earth, Wind & Fire. Live

    Prodotto non disponibile
    • € 10.00

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0602527100487
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2003
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 60'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: NTSC


    Concerto registrato in Giappone nel 1994. Tracklist: September; Let Your Feelings Show; Let's Groove; Runnin'; Boogie Wonderland; Can't Stop Love; Fantasy; Kalimba Interlude; Evil; Shining Star; Keep Your Head To The Sky; Easons; Sing A Song; That's The Way Of The World; Wouldn't Change A Thing About You; After The Love Is Gone; System Of Survival.