Earth, Wind & Fire. Live By Request

    Earth, Wind & Fire. Live By Request

    Prodotto non disponibile
    • € 12.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0886973556191
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 1999
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 92'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Contiene i esegunti brani: Program Start; Shining Star; Fantasy; Let's Groove; Devotion; September; Sing A Song; Reasons; Boogie Wonderland; That's The Way Of The World; Mighty Mighty; Got To Get You Into My Life; After The Love Has Gone; Getaway; In The Stone; I'll Write A Song For You; Credits; Keep Your Head To The Sky; Band Commentary.