The Doobie Brothers. Live at Wolf Trap

    The Doobie Brothers. Live at Wolf Trap

    Prodotto non disponibile
    • € 26.56

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5050361730899
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 65'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 2.0 - stereo
    • Sistema: PAL


    Registrazione del concerto tenutosi nel Wolf Trap National Park in Virginia nel luglio del 2004. Tracklist: Rockin' Down The Highway; Jesus Is Just Alright; Dangerous; Another Park, Another Sunday; People Gotta Love Again; Spirit; Steamer Lane (instrumental); South City Midnight Lady; Snake Man; Nobody; Five Corners; Rainy Day Crossroad Blues; Clear As The Driven Snow; Neal's Fandango; Takin' It To The Streets; Don't Start Me Talking; Take Me In Your Arms; Little Bitty Pretty One; Black Water; Long Train Runnin'; ore; China Grove; Without You; Listen To The Music.