Donna Summer. Live and More Encore

    Donna Summer. Live and More Encore

    Prodotto non disponibile
    • € 12.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0886973556092
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 70'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Contiene i seguenti brani. Program Start; MacArthur Park; This Time I Know It's For Real; I Feel Love; On The Radio; Somone To Watch Over Me; If There Is Music There; No More Tears; Riding Through The Storm; Don't Wanna Work; Nobody; Dim All The Lights; She Works Hard For The Money; Bad Girls; Hot Stuff; My Life; Last Dance.