Diana Ross. Live from Las Vegas

  • Prezzo: € 12.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0807297077193
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Audioglobe
  • Genere: Musica
  • Attori: Diana Ross
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 1979
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Concerto registrato a Las Vegas nel 1979. Tracklist: Ain't No Mountain High Enough; Too Shy To Say; Touch Me In The Morning; I Want To Be Bad; I Ain't Been Licked; Home; It's My House; No One Gets The Prize; Love Hangover; Reach Out And Touch (Somebody's Hand); Baby Love; Remember Me; Medley: Lady Sings The Blues / Ain't Nobody's; Bizness If I Do / God Bless The Child / My Man the Boss; Theme From Mahogany (Do You Know Where You're Going To); Ain't No Mountain High Enough; All For One.