Diana Ross. Live in Central Park

    Diana Ross. Live in Central Park

    Prodotto non disponibile
    • € 30.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0602537045921
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2012
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 160'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital Stereo
    • Sistema: PAL


    Esibizione live registrata il 22 luglio 1983 al Central Park di New York. Tracklist: I'm Coming Out; Home; Family; It's My House; Let's Go Up; Reach Out And Touch (Somebody's Hand); Supremes Medley: Reflections / Baby Love / Stop! In The Name Love / Love Is Like An Itching In My Heart / God Bless The Child; Mirror, Mirror; Maniac; You Can't Hurry love; Upside Down; So Close; Why Do Fools Fall In Love; Ribbon In The Sky; Beat It; Muscles; Endless Love; Do You Know Where You're Going To (Theme From Mahogany); Ain't No Mountain High Enough; All For One.