Destiny's Child. Live In Atlanta

  • Prezzo: € 23.38
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0828768199596
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Sony Music
  • Genere: Musica
  • Contenuti extra: cd, documentario, interviste, video musicale
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2006
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
  • Sistema: PAL


Tracklist: Intro/Overture; Say My Name; Independent Women Part II; No, No, No (Part 2); Bug A Boo; Bills, Bills, Bills; Bootylicious; Jumpin', Jumpin'; Soldier Dance Interlude; Soldier featuring T.I. & Lil' Wayne; Dancer Break; Dilemma featuring Kelly Rowland; Do You Know featuring Michelle Williams; Beyoncé Intro; Baby Boy featuring Beyoncé; Naughty Girl featuring Beyoncé; Band Introduction; Cater 2 U; Cater 2 U Dance Sequence; Girl; Free; If; Through With Love featuring The Choir; Bad Habit featuring Kelly Rowland; Dancer Ballet Break; Dangerously In Love featuring Beyoncé; Crazy In Love featuring Beyoncé; Salsa Dance Break; Survivor; Lose My Breath. Bonus tracks: Flashback - Kelly Rowland; Check On It (Remix) - Beyoncè with Bun B and Slim Thug; Let's Stay Together featuring Michelle Williams.