Demented Are Go. Holy Hack Jack

  • Prezzo: € 19.30
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5013929932951
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Goodfellas
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2006
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 122'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist (12th Psychobilly Meeting Calella spain 9/7/04): Blood Beach; Call Of The Wired; Sickness Of Truth; Daddies Making Monsters; One Sharp Knife; Where You Gonna Go?; Demon Skatin'; Country Woman; Cast Iron Arm; Love Seeps Like A Festering Sore; Out Of Control; Pvc Chair; Hellbilly Storm; Queen Of Disease; Pervy In The Park; Destruction Boy; Satans Rejects; Holy Hack Jack; Wanna Be Your Slave; Straightjacket. Tracklist (Princess Charlotte Leicester 11/4/98): The Chase; Holy Hack Jack; Mongaloid; Blood Beach; One Sharp Knife; Where You Gonna Go?; Queen Of Disease; Zombie Stalk; Can't Sleep At Night; Sickness Of Truth; Cast Iron Arm; Red River Bloody Staircase; Brand New Corpse; Country Woman; Funnel Of Love; Clitoris Bite Boogie; Whats The Problem?; strangler in paradise. Tracklist (Morecambe Dome 25/7/98): I Wanna Kill; Stake In The Heart.