David Bowie. Ziggy Stardust and the Spiders from Mars: The Motion Picture

Regia di Don Alan Pennebaker

  • Prezzo: € 31.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0724349298798
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Emi Music
  • Genere: Musica
  • Regia: Don Alan Pennebaker
  • Attori: David Bowie
  • Contenuti extra: altro, booklet, commenti tecnici, contenuti dvd-rom
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 1973
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 91'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 2.0 - stereo
  • Sistema: PAL
  • Nazione: Gran Bretagna


Contiene i seguenti brani: Hang On To Yourself; Ziggy Stardust; Watch That Man; Wild Eyed Boy From Freecloud; All The Young Dudes; Oh! You Pretty Things; Moonage Daydream; Changes; Space Oddity; My Death; Cracked Actor; Time; The Width Of A Circle; Band Introduction; Let's Spend The Night Together; Suffragette City; White Light / White Heat; Farewell Speech; Rock 'n' Roll Suicide.