Dark Tranquillity. Where Death Is Most Alive (2 Dvd)

    Dark Tranquillity. Where Death Is Most Alive (2 Dvd)

    Prodotto non disponibile
    • € 25.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5051099791374
    • Supporto: Dvd
    • Numero dischi: 2
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2009
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 285'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    In occasione del ventesimo anniversario della band svedese il doppio dvd contiene il concerto registrato al Rolling Stone di Milano il 31 ottobre 2008 e un documentario. Tracklist Dvd1 - Recorded Live At The Rolling Stone, Milano, Italy, October 31st, 2008: Intro; The Treason Wall; The New Build; Focus Shift; The Lesser Faith; The Wonders At Your Feet; Lost To Apathy; Freecard; Inside The Particle Storm; Nothing To No One; Edenspring; Insanity's Crescendo; Lethe; Dreamlore Degenerate; Misery's Crown; Therein; My Negation; Yesterworld / Punish My Heaven; The Mundane And The Magic*; Final Resistance; Terminus (Where Death Is Most Alive). Tracklist Dvd2: Out Of Nothing - The Dt Documentary Filmed In April 2009, Gothenburg, Sweden; Promo Videos:; Therein; Monochromatic Stain; Lost To Apathy; The New Build; Focus Shift; Terminus (Where Death Is Most Alive); Misery's Crown ; The Live Archive:; Only Time Can Tell (1991); The Dying Fragment Of An Elderly Dream (1991); Soulbreed (1991); Yesterworld (1992); Alone (1992); My Faeryland Forgotten (1992); Nightfall By The Shore Of Time (1992); Skywards (1992); Shadow Duet (1994); Crimson Winds (1994); Razorfever (1997); Constant (1997); Tongues (1997); Feast Of Burden (2001); Indifferent Suns (2002); The Sun Fired Blanks (2002); Hours Passed In Exile (2002); Damage Done (2004); One Thought (2004); The Endless Feed (2007); Blind At Heart (2007).