Dance Hits

  • Prezzo: € 11.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0602498004562
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2004
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Contiene i seguenti brani: Get down on it (Kool and The Gang); The only way is up (Yazz); Word up (Cameo); Running in the family (Level 42); Breakout (Swing Out Sister); Now that we've found love (Third World); Rhythm of the night (DeBarge); Pull up to the bumper (JonesGrace); Somebody's watching me (Rockwell); Fade to grey (Visage); The look of love (ABC); Down to earth (Curiosity Killed The Cat); Funky town (Lipps Inc.); Ain't nothing goin' on but the rent (GuthrieGwen); Video killed the radio stars (BugglesThe).

Forse ti potrebbe interessare anche