Crosby, Stills & Nash. Daylight Again

    Crosby, Stills & Nash. Daylight Again

    Prodotto non disponibile
    • € 20.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0603497030125
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Warner Music Italy
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 80'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: NTSC


    Contiene una serie di brani registrati dal vivo nel 1983: Turn Your Back On Love; Chicago; Just A Song Before I Go; Wooden Ships; Dark Star; Barrel Of Pain; To The Last Whale.../ Critical Mass / Wind On The Water; You Don't Have To Cry; Blackbird; Wasted On The Way; Delta; Treetop Flyer; Magical Child; Suite:Judy Blue Eyes; Cathedral; Southern Cross; Long Time Gone; For What It's Worth; Love The One You're With; Teach Your Children; Daylight Again.