Cliff Richard. World Tour

    Cliff Richard. World Tour

    Prodotto non disponibile
    • € 16.60

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5051011910722
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Warner Music Italy
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2007
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Una raccolta di brani registrati durante il World tour 2003 in occasione del concerto al The Mission a Napier, New Zealand. Tracklist: We Don't Talk Anymore; Move It; Somewhere Over The Rainbow; What A Wonderful World; Right Here Waiting For You; What's Love Got To Do With It; Let Me Be The One; All Shook Up; Moon River; Like Strangers; I Honestly Love You; Some People; Girl You'll Be A Woman Soon; She's A Gypsy; Dreamin'; Born To Rock 'n' Roll; D In Love; Claudette; Gee Whiz It's You; I Could Easily Fall In Love With You; Elvis Medley - Too Much / Don't Be Cruel / The Young Ones; Medley - Devil Woman / Green Light / Carrie / Angel / Be Bop A Lula / No Particular Place To Go / Doo Wop; Medley - Come Go With Me / Dream Lover / Since I Don't Have You / Lay All Your Love On Me / Whole Lotta Shakin Goin On; Christmas Medley - Mistletoe And Wine / We Should Be Together / Saviour's Day / The Millennium Prayer