Cliff Richard. The Countdown Concert

  • Prezzo: € 16.60
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5051011882920
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2007
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: Inglese, Portoghese, Tedesco
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
  • Sistema: NTSC


Tracklist: Move It; Living Doll; Rock Around The Clock; Be Bop A Lula; When; Elvis Presley; Medley: Teddy Bear, All Shook Up, Jailhouse Rock; I Believe; The Young Ones; I'm In Love With You; Needles And Pins; She Loves You; Apache; I'm Nearly Famous; Miss You Nights; Bright Eyes; We Don't Talk Anymore ; Don't Cry For Me Argentina; Sci Fi; I Just Don't Have The Heart; Medley: Some People, A Little In Love, Remember Me; It's In Every One Of Us; Mistletoe And Wine; Riders In The Sky ; Can't Keep This Feeling In; Nessun Dorma (with Russell Watson); I Do Not Love You Isabella; Everything I Do (I Do It For You); Vita Mia; Lucy; Human Work Of Art; Saviour's Day; Millennium Prayer.