Cliff Richard. Bold as Brass. Live at the Royal Albert Hall (Blu-ray)

Aggiungi al carrello
  • Prezzo: € 15.99
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 2/3 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5051300507275
  • Supporto: Blu-ray
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Attori: Cliff Richard
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2010
  • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: DTS
  • Sistema: Full HD


Tutto il meglio delle sei date sold out alla Royal Albert Hall, una raccolta di canzoni swing della tradizione musicale Americana. Tracklist: Fly Me To The Moon; Somewhere Over The Rainbow; Wonderful World; Don't Forget To Catch Me; Dreaming; Twelfth Of Never; Theme For A Dream; Fools Rush In; The Time In Between; All My love; Devil Woman; Miss You Nights; Sway; Golden; The Day I Met Marie; I've Got You Under My Skin; Love Me or Leave Me; Lazy River; Every Time We Say Goodbye; I Just Want To Make Love To You; They Can't Take That Away From Me; When I Take My Sugar To Tea; Let's Fall In Love; I Didn't Know What Time It Was; Accentuate the Positive; Teach Me Tonight; Don't Get Around Much Anymore; Night and Day; Bewitched, Bothered, and Bewildered; We Don't Talk Anymore.