Circle Jerks. Live At The House Of Blues

  • Prezzo: € 18.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0610337883698
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Goodfellas
  • Genere: Musica
  • Attori: Circle Jerks
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2005
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: Letter Bomb; In Your Eyes; Stars and Stripes; All Wound Up; I Don't; Back Against Wall; Behind The Door; I Just Want Some Skank; Beverly Hills; Anxious Boy; I, I, and I; Paid Vacation; Deny Everything; Destroy You; The Crowd; Beat Me Senseless; Wild in the Streets; Trapped; Coup De' ET AT; Shit Hit's the Fan; Operation; Junk Mail; World Up My Ass; Solitary Confinement; Wasted 26.Red Tape; Nervous Breakdown.

Forse ti potrebbe interessare anche