Chris Rea. The Road to Hell & Back (2 Dvd)

    Chris Rea. The Road to Hell & Back (2 Dvd)

    Prodotto non disponibile
    • € 24.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0602517057746
    • Supporto: Dvd
    • Numero dischi: 2
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2006
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 162'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1, Dolby Surround 2.0 - stereo, Dolby Digital 2.0 - stereo
    • Sistema: PAL


    Contiene una raccolta di brani live registrati durante il tour d'addio alle scene del 2006 e un documentario. LIVE CONCERT FOOTAGE Tracklist: Jazzee Blue; That's The Way It Goes; Where The Blues Come From (Segues Into Next Song); Josephine; Long Gone; Head Out On The Highway; Easy Rider; 'Til The Morning; Stony Road; Kkk; Julia; Stainsby Girls; 61 & 49; Heartbeat; Road To Hell; On The Beach; Let's Dance; Fool If You Think It's Over. CHRIS REA: ON THE ROAD TO HELL AND BACK (documentary) chapter list: Are You Ready?; Strictly Medical; Mindless; Jazzy Blue; Dangerous Addiction; Pay Tv; Pinkey And Bluey; Bottle Neck Guitar; The Road To Hell; Just Cruising; Back In Britain; Where The Blues Come From.