The Charlatans. Just Lookin' 1990 - 1997

    The Charlatans. Just Lookin' 1990 - 1997

    Prodotto non disponibile
    • € 21.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0607618901998
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Self Distribuzione
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 143'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    18 video clips e 13 brani dal vivo registrati in 4 shows diversi: The Ritz Manchester (10 Giugno 1990); Reading Festival (28 Agosto 1992); London Astoria (11 Maggio 1995); Phoenix Festival (18 Luglio 1997). Tracklist: The Only One I Know; Then; Sproston Green; Over Rising; Me. In Time; Weirdo; Tremelo Song; I Don't Want To See The Sights; Can't Get Out Of Bed; I Never Want An Easy Life If Me And He Were Ever To Get There; Jesus Hairdo; Crashin' In; Just Lookin'; Just When You're Thinkin' Things Over; One To Another; North Country Boy; How High; Tellin' Stories. LIVE: ; You're Not Very Well; Polar Bear; The Only One I Know; Everything Changed; Can't Even Be Bothered; Ignition; Indian Rope; Another Rider Up In Flames; Happen To Die ; Sproston Green; Toothache; Here Comes A Soul Saver; Get On It.