Bryan Adams. Live at Sydney Opera House

Aggiungi al carrello
  • Prezzo: € 14.99
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 3/4 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0602537492381
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Bryan Adams
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2013
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Performance acustica registrata durante il tour del 2011. Tracklist: Run To You; Back To You; Here I Am; I Am Ready; This Time; Flying; Let's Make A Night Together; Can't Stop This Thing We Started; Waiting On The 49; In The Heat Of The Night; (Everything I Do) I Do It For You; Cuts Like A Knife; Please Forgive Me; Tonight In Babylon; Summer Of 69; Walk On By; Heaven; The Right Place; The Only Thing That Looks Good; Somebody; You've Been A Friend To Me; When You're Gone; Have You Ever Really Loved A Woman; I Still Miss You A Little Bit; Straight From The Heart.

Forse ti potrebbe interessare anche