Bryan Adams. Can't Stop This Thing

    Bryan Adams. Can't Stop This Thing

    • Prezzo: € 12.50
    Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
    Prodotto non disponibile

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0807297019292
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2010
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 77'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Tracklist: Can't Stop This Thing We Started; Somebody; 18 Til I Die; Let's Make A Night To Remember; Back To You; Summer of '69; Have You Ever Really Loved A Woman?; Everything I Do...; Cuts Like A Knife; When You're Gone; Heaven; The Only Thing That Looks Good On Me Is You; Cloud Number Nine; Run To You; Please Forgive Me.