Bruce Springsteen. Bruce Springsteen with the Session Band Live in Dublin

  • Prezzo: € 12.25
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0886971032895
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Sony Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Bruce Springsteen
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2007
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
  • Sistema: PAL


Registrato al The Point di Dublino il 17, 18, 19 novembre 2006 in occasione del tour "We Shall Overcome The Seeger Session". Tracklist: Atlantic City; Old Dan Tucker; Eyes On The Prize; Jesse James; Further On Up The Road; O Mary Don't You Weep; Erie Canal; If I Should Fall Behind; My Oklahoma Home; Highway Patrolman; Mrs. McGrath; How Can A Poor Man Stand Such Times And Live; Jacob's Ladder; Long Time Comin'; Open All Night; Pay Me My Money Down; Growin'up; When The Saint Go Marching In; This Little Light Of Mine; Amercan Land; Blinded By Light; Love Of The Common People; We Shall Overcome.

Forse ti potrebbe interessare anche