Bruce Dickinson. Anthology (3 Dvd)

  • Prezzo: € 26.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5050361740119
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 3
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2006
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 260'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Disc 1 - Dive Dive Live. Tattoeed Mlilionaire Live: Riding With The Angels; Born In 58; Lickin' The Gun; Gypsy Road; Dive Dive Dive; Drum Solo; Zulu Lulu; The Ballad Of Mutt; Son Of A Gun; Hell On Wheels; All The Young Dudes; Tattooed Millionaire; No Lies; Fog On The Tyne; Winds Of Change; Sin City; Bring Your; Daughter To The Slaughter; Black Night. Skunkworks Live: Space Race; Back From The Edge; Tattooed Millionaire; Inertia; Faith -Meltdown; I Will Not Accept The Truth; Laughing In The Hiding Bush; Tears Of the Dragon; God's Not Coming Back; Dreamstate; The Prisoner. Disc 2 - Scream For Me Brazil: King In Crimson; Gates Of Urizen; Killing Floor; Book Of Thel; Tears Of The Dragon; Laughing In The Hiding Bush; Accident Of Birth; The Tower; Darkside Of Aquarius; The Road To Hell. Disc 3 - Promotional Videos: Tattooed Millionaire; All The Young Dudes; Dive Dive Dive; Born In 58; Tears Of the Dragon; Tears Of the Dragon; Shoot All the Clowns; Back From The Edge; Inertia; Accident Of Birth; Road To Hell Man Of Sorrows Tyranny Of Souls EPK - Biceps Of Steel (Dickinson con i Samson).