Bon Jovi. Most Wanted Dead Or Alive

  • Prezzo: € 12.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0807297054798
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Audioglobe
  • Genere: Musica
  • Attori: Bon Jovi
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2011
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Contiene la registrazione del concerto alla Yokohama Arena il 29 gennaio 2003. Tracklist: Lay Your Hands on Me; Bad Medicine; Hey God; You Give Love a Bad Name; All I want is everything; Runaway; I'll Be There For You; Something to Believe In; Blood on Blood; Wanted Dead or Alive; I'd Die for You; In These Arms; Something for the Pain; Someday I'll Be Saturday Night; I'll Sleep When I'm Dead; Keep The Faith; Always; Blaze of Glory; These Days; My Guitar lies Bleeding In My Arms; Damned; Livin' on a Prayer + Bonus: Japanese Marching Band.

Forse ti potrebbe interessare anche