Bireli Lagrene. Live Jazz à Vienne

    Bireli Lagrene. Live Jazz à Vienne

    Prodotto non disponibile
    • € 23.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 3460503666290
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Egea Music
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: dietro le quinte (making of), interviste, scene inedite in lingua originale
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 235'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo
    • Sistema: PAL


    Concerto integrale di Bireli Lagrene al jazz festival di Vienna del 2002. Tracklist: Coquette; Blues Chair; Embraceable You; Troublant Bolreo; What Is This Think Called Love; When Day Is Done; Djangology; Si Tu Savais; Festival 48; Flobi; Sweet Georgia Brown; Viper's Dream; Belleville; My One And Only Love; Dinah; I'll See You In My Dreams; Made In France; Nuages; Tears; Waltz For Nicky; J'attendrai; Them There Eyes; There Will Never Be Another You; Les Yeux Noirs; I Can't Give You Anything But Love; Vienne Song; I've Found A New Baby; Night And Day; Swing Gitan; Daphne; Donna Lee; Minor Swing.