Billy Joel. Ultimate Collection

    Billy Joel. Ultimate Collection

    Prodotto non disponibile
    • € 15.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0886971924695
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2001
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 110'
    • Origine: Stati Uniti
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
    • Sistema: PAL
    • Nazione: Stati Uniti


    Contiene i seguenti brani. My Life; It's Still Rock And Roll To Me; Piano Man; Everbody Loves You Now; New York State Of Mind; Honesty; You May Be Right; Uptown Girl; Tell Her About It; The River Of Dreams; The Longest Time; We Didn't Start The Fire; Goodnight Saigon Live From MSG; Allentown; All For Leyna; Leave A Tender Moment Alone; Baby Grand ; I Go To Extremes; Leningrad; The Downeaster "Alexa"; You're Only Human (Second Wind); All About Soul; She's Right On Time; James; Credits.