Billy Joel. Live at Shea Stadium. The Concert (Blu-ray)

    Billy Joel. Live at Shea Stadium. The Concert (Blu-ray)

    Prodotto non disponibile
    • € 12.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0886978459596
    • Supporto: Blu-ray
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2011
    • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
    • Sistema: Full HD


    Billy Joel interpreta i suoi più grandi successi e le canzoni preferite insieme a Tony Bennett, Steve Tyler, John Mayer, Garth Brooks e Let it be insieme a Paul McCartney. Tracklist: Prelude/Angry Young Man; My Life; Summer, Highland Falls; Everybody Loves You Now; Zanzibar; New York State Of Mind (with Tony Bennett); Allentown; The Ballad Of Billy The Kid; She's Always A Woman; Goodnight Saigon; Miami 2017 (Seen The Lights Go Out On Broadway); Shameless (with Garth Brooks); This Is The Time (with John Mayer); Keeping The Faith; Captain Jack; Lullabye(Goodnight, My Angel) ; The River Of Dreams/A Hard Day's Night; We Didn't Start The Fire; You May Be Right; Scenes From An Italian Restaurant; Only The Good Die Young; I Saw Her Standing There (with Paul McCartney); Take Me Out To The Ballgame; Piano Man; Let It Be (with Paul McCartney). Bonus Performances: Walk This Way (with Steven Tyler); My Generation (with Roger Daltrey); Pink Houses (with John Mellencamp).