The Bee Gees. One Night Only

    The Bee Gees. One Night Only

    In pubblicazione
    • € 20.90
    Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il dvd sarà acquistabile:

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5034504921979
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Edel
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 1997
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 120'
    • Origine: Stati Uniti
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL
    • Nazione: Stati Uniti


    Contiene lo show televisivo registrato a Las Vegas nel 1997. Tracklist: You Should Be Dancing; Alone; Massachusetts; To Love Somebody; I've Gotta Get A Message To You; Words; Closer Than Close; Islands In The Stream; One; Our Love (Don't Throw It All Away); Night Fever; More Than A Woman; Still Waters; Lonely Days; Morning Of My Life; New York Mining Disaster 1941; Too Much Heaven; I Can't See Nobody; Run To Me; And The Sun Will Shine; Nights On Broadway; How Can You Mend A Broken Heart; Heartbreaker; Guilty; Immortality - featuring Celine Dion; Tragedy; I Started A Joke; Grease - featuring Frankie Valli; Jive Talkin'; How Deep Is Your Love; Stayin' Alive; You Should Be Dancing.