The Beautiful South. Carry On Up The Charts

  • Prezzo: € 18.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5013929401556
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Goodfellas
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2008
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 63'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: Song For Whoever; You Keep It All In; I'll Sail This Ship Alone; A Little Time; My Book; Let Love Speak Up Itself; Old Red Eyes Is Back; We Are Each Other; Bell Bottomed Tear; 36d; Good As Gold; Everybody's Talkin'; Prettiest Eyes; One Last Love Song; Hold On To What; Woman In The Wall.