Barbra Streisand. My Name Is Barbra

  • Prezzo: € 20.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0603497048922
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 1965
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 54'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Primo speciale televisivo di Barbra Streisand (1965). Tracklist Atto 1: My Name Is Barbara; Much More; I'm Late; Make Believe; How Does The Wine Taste?; I Wish I Were A Kid Again; I'm Five; Sweet Zoo; Where Is The Wonder?; People. Tracklist Atto 2: I've Got The Blues; Monologue: "Pearl From Istanbul"; Poverty Medley: Second Hand Rose; Give Me The Simple Life; I Got Plenty Of Nothing; Brother, Can You Spare A Dime?; Nobody Knows You When You're Down & Out; Second Hand Rose; The Best Things In Life Are Free. Tracklist Atto 3: When The Sun Comes Out; Why Did I Choose You?; Lover Come Back To Me; Funny Girl Medley: You Are Woman (I Am Man); Don't Rain On My Parade; The Music That Makes Me Dance; My Man; Happy Days Are Here Again.