Anastacia. Live at Last. Visual Milestone

    Anastacia. Live at Last. Visual Milestone

    Prodotto non disponibile
    • € 11.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0886973650790
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2005
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 92'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo
    • Sistema: PAL


    Esibizioni live registrate durante il tour europeo dell'inverno 2005. Tracklist: Opening Sequence; Intro; Seasons Change; Why'd You Lie To Me; Sick and Tired; Secrets; Not That Kind; Funky Band Breakdown; Freak Of Nature; Ballet Interlude; Black Roses; You'll Never Be Alone; Heavy On My Heart; Welcome To My Truth; Underground Army; Who's Gonna Stop The Rain; Overdue Goodbye; Time; Left Outside Alone; I Do; Make A Difference Exit; Paid My Dues; I'm Outta Love.