The American Folk Blues Festival. Volume 3. 1962 - 1969

  • Prezzo: € 33.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0602498217832
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2004
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: PCM
  • Sistema: PAL


Tracklist: Hound dog (Big Mama Thornton); Gulfport boogie (Roosevelt Sykes); Out of sight (Buddy Guy); Feel so good (Dr.Isaiah Ross); Flip, flop and fly (Joe Turner); All night long (Skip James); Crow Jane (Skip James); Got sick and tired (Bukka White); Death letter blues (Son House); Wild about you (Hound Dog Taylor); Wang dang doodle (Koko Taylor); Stranger blues (Sonny Terry); Burnt child (Afraid of fire) (Sonny Terry); Gonna move across the river (Sonny Terry); The blues ain't nothin' but a woman (Helen Humes); Earl's boogie (Earl Hooker); Long distance call (Muddy Waters); Got my mojo working (I've) (Muddy Waters).

Forse ti potrebbe interessare anche