Alice Cooper. Live At Montreux 2005 (Blu-ray)

  • Prezzo: € 34.25
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5051300500474
  • Supporto: Blu-ray
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Attori: Alice Cooper
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2006
  • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
  • Durata: 93'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: DTS 5.1, Dolby Digital 5.1, LPCM Stereo
  • Sistema: Full HD


Tracklist: Department Of Youth; No More Mr Nice Guy; Dirty Diamonds; Billion Dollar Babies; Be My Lover; Lost In America; I Never Cry; Woman Of Mass Distraction; I'm Eighteen; Between High School & The Old School; What Do You Want From Me; Is It My Body; Go To Hell; The Black Widow; Gimme; Feed My Frankenstein; Welcome To My Nightmare; The Awakening; Steven; Only Women Bleed; Ballad Of Dwight Fry; Killer; I Love The Dead; School's Out; Poison; Wish I Were Born In Beverly Hills; Under My Wheels.