Abba. 16 Hits

    Abba. 16 Hits

    Prodotto non disponibile
    • € 8.75

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0602498562208
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2006
    • Area: Area 0 (All)
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital Stereo
    • Sistema: PAL


    Contiene i seguenti videoclip: The Winner Takes It All; Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight); The Name Of The Game; I Do, I Do, I Do, I Do, I Do; Sos; Thank You For The Music; Dancing Queen; Chiquitita; The Day Before You Came; On And On And On; Voulez - Vous; Does Your Mother Know; Happy New Year; Waterloo; Knowing Me, Knowing You; When All Is Said And Done.