The '70s Soul Jam. Live from the Palace Theater

  • Prezzo: € 19.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0707787605779
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Egea Music
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2005
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 58'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Contiene le performance live di numerosi artisti ripresi in occasione del 70s Soul Jam, Live From The Palace Theater tour del 2001. Tracklist: If You Don't Know Me By Now, The Love I Lost di Melvin (Harold & The Blue Notes); Everybody Plays The Fool (Cuba Gooding SR.); You Are Everything, Betcha By Golly Wow (Stylistics); Whatcha See Is Whatcha Get (Dramatics); Didn't I (Blow Your Mind This Time) (Delfonics); You Make Me Feel Brand New (Stylistics); Bad Luck (Melvin, Harold & The Blue Notes); I'm Stone In Love With You (Stylistics); La-La Means I Love You (Delfonics); Love Won't Let Me Wait (Major Harris); Oh Girl (Chi-Lites); Have You Seen Her (Chi-Lites); Wake Up Everybody (Melvin, Harold & The Blue Notes); In The Rain (Dramatics); Break Up To Make Up, You'll Never Get To Heaven (Stylistics); Just Don't Want To Be Lonely (Cuba Gooding SR.).