The wall (remastered) (Vinile)

    The wall (remastered) (Vinile)

    di Pink Floyd

    Spedito normalmente in 4/5 giorni lavorativi
    • € 33.37
      € 40.20
      Risparmi € 6.83 (17%)

    Dettagli del prodotto


    The Wall(rimasterizzatoin digitaledaJames Guthrie)
    Disc 1
    1.In The Flesh?
    2.The Thin Ice
    3.Another Brick In The Wall Part 1
    4.The Happiest Days of Our Lives
    5.Another Brick In The Wall Part 2
    7.Goodbye Blue Sky
    8.Empty Spaces
    9.Young Lust
    10.One of My Turns
    11.Dont Leave Me Now
    12.Another Brick In The Wall Part 3
    13.Goodbye Cruel World

    Disc 2
    1.Hey You
    2.Is There Anybody Out There
    3.Nobody Home
    5.Bring The Boys Back Home
    6.Comfortable Numb
    7.The Show Must Go On
    8.In The Flesh
    9.Run Like Hell
    10.Waiting For The Worms
    12.The Trial
    13.Outside The Wall

    Forse ti potrebbe interessare anche

    Ultimi prodotti visti