Slash (del.ed.)

    Slash (del.ed.)

    di Slash

    Prodotto non disponibile
    • € 23.60

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0016861779535
    • Tipo di supporto: CD
    • Numero dischi: 2
    • Etichetta: Roadrunner
    • Artista: Slash
    • Data uscita: 16-02-2011
    18AppCarta docenteQuesto articolo รจ acquistabile
    con il Bonus Cultura "18app"


    CD :

    1. Ghost (feat Ian Astbury)
    2. Crucify The Dead (feat Ozzy Osbourne)
    3. Beautiful Dangerous (feat Fergie)
    4. Back From Cali (feat Myles Kennedy)
    5. Promise (feat Chris Cornell)
    6. By The Sword (Andrew Stockdale)
    7. Gotten (feat Adam Levine)
    8. Doctor Alibi (feat Lemmy)
    9. Watch This (feat Dave Grohl/Duff McKagan)
    10. I Hold On (feat Kid Rock)
    11. Nothing To Say (feat M Shadows)
    12. Starlight (feat Myles Kenendy)
    13. Saint Is A Sinner Too (feat Rocco De Luca)
    14. We're All Gonna Die (feat Iggy Pop)
    15. Back From Cali (Live Acoustic)*
    16. Fall To Pieces (Live Acoustic)*
    17. Sweet Child O'Mine (Live Acoustic)*

    DVD :

    1. Making Of The Album documentary
    2. Back From Cali (Live At The Roxy)
    3. ByThe Sword (promo video)
    4. By The Sword Behind The Scenes (documentary)
    5. Starlight (Live From MTV Classic Launch)
    6. Mean Bone (Live From MTV Classic Launch)
    7. Track by track interview with Slash
    8. Back From Cali (feat Myles Kennedy) (promo video)
    9. Beautiful Dangerous (feat Fergie) (promo video)

    Forse ti potrebbe interessare anche