Show of strength

di Burks ''Iron Man'' Michael

  • Prezzo: € 21.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto


1 Count On You
2 Take A Chance On Me, Baby
3 Storm Warning
4 Can You Read Between The Lines?
5 Cross Eyed Woman
6 Little Juke Joint
7 24 Hour Blues
8 Valley Of Tears
9 Since I Been Loving You
10 I Want to Get You Back
11 What Does It Take to Please You?
12 Feel Like Going Home

Forse ti potrebbe interessare anche