Remixed-definitive collection

    Remixed-definitive collection

    di Delerium

    Prodotto non disponibile
    • € 20.30

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5037703087323
    • Tipo di supporto: CD
    • Etichetta: Nettwerk
    • Artista: Delerium
    • Data uscita: 31-03-2010
    18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
    o la Carta del docente


    1. Dust In Gravity (Niels van Gogh vs. Dave Ramone Remix) feat. Kreesha Turner
    2. Silence (Niels van Gogh vs. Thomas Gold Remix) feat. Sarah McLachlan
    3. Lost and Found (DJ Dan Club Mix) feat. Jal
    4. Euphoria (Firefly)(Rabbit In The Moon's Divine Gothic Disco Mix) feat. Jacqui Hunt
    5. Send Me An Angel (Andy Moor Remix) feat. Miranda Lee Richards
    6. Innocente (Deep Dish Gladiator Remix UK Edit) feat. Leigh Nash
    7. Angelicus (Andy Moor Full Length Mix) feat. Isabel Bayrakdarian
    8. After All (Svenson & Gielen Remix) feat. Jal
    9. Underwater (Above & Beyond's 21st Century Mix) feat. Rani Kamal
    10. Heaven's Earth (Matt Darey Remix Radio Edit) feat. Kristy Thirsk
    11. Silence (DJ Tisto's In Search Of Sunrise Remix) feat. Sarah McLachlan
    12. Dust In Gravity (Album Version)

    Forse ti potrebbe interessare anche