Mirror ball-live & more (Vinile)

    Mirror ball-live & more (Vinile)

    di Def Leppard

    Prodotto non disponibile
    • € 25.00

    Dettagli del prodotto

    18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
    o la Carta del docente


    Lp1: Side A: Rock! Rock! (Till You Drop); Rocket; Animal; Cmon Cmon; Make Love Like A Man; - Side B: Too Late For Love; Foolin; Nine Lives; Love Bites.

    Lp2: Side A: Rock On; Two Steps Behind; Bringin On The Heartbreak; Switch 625 - Side B: Hysteria; Armageddon It; Photograph; Pour Some Sugar On Me.

    Lp3: Side A: Rock Of Ages; Lets Get Rocked; Action; Bad Actress - Side B: Undefeated ; Kings Of The World; Its All About Believin

    Forse ti potrebbe interessare anche