Easy acoustic (box)

di Various Artists

  • Prezzo: € 10.70
  • Prezzo scontato: € 5.35
  • Sconto: € 5.35 (50%)
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 2/3 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto


Disc 01 01. Nilsson, Harry "Everybody's Talkin'" 02. Morrison, Van "Brown Eyed Girl" 03. Cullum, Jamie "High And Dry" 04. Cassidy, Eva "Fields Of Gold" 05. Byrds, The "Mr. Tambourine Man" 06. Black, Frank "I Burn Today" 07. Hawley, Richard "Baby You're My Light" 08. Dando, Evan "All My Life" 09. Gilmore, Thea "Crazy Love" 10. Sexsmith, Ron "Tell Me Again" 11. Rouse, Josh "It's The Nighttime" 12. Everything But The Girl "Night And Day" Disc 02 01. Drake, Nick "One Of These Things First" 02. Adams, Ryan "My Winding Wheel" 03. Reader, Eddi "Honey child" 04. Mamas & The Papas, The "Monday, Monday" 05. Simone, Nina "My Baby Just Cares For Me" 06. Neville, Aaron "Tell It Like It Is" 07. Cline, Patsy "Walkin' After Midnight" 08. Big Star "Femme Fatale" 09. McCue, Anne "Ballad Of An Outlaw Woman" 10. Colvin, Shawn "Sunny Came Home" 11. Croce, Jim "Time In A Bottle" 12. Escovedo, Alejandro "Tired Skin" Disc 03 01. Commodores "Easy" 02. Squeeze "Labelled With Love" 03. Donovan "Colours" 04. Phillips, Grant-Lee "Mona Lisa" 05. Flying Burrito Brothers, The "Hot Burrito 1" 06. Reel, The & Soul Association "Are You Sure" 07. Phelps, Kelly Joe "Knock Louder" 08. White, Jim "A Perfect Day To Chase Tornados" 09. Curtis, Catie "I'll cover you" 10. Ritter, Josh "You've Got The Moon" 11. EJQ "What A Wonderful World" 12. Nathalie & Guillaume "Un Homme Et Une Femme"

Forse ti potrebbe interessare anche

Ultimi prodotti visti