di Hussey-Regan

    Prodotto non disponibile
    • € 19.40

    Dettagli del prodotto

    18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
    o la Carta del docente


    1 Naked And Savage (originally The Mission)
    2 Ordinary World (originally Duran Duran)
    3 Enjoy The Silence (originally Depeche Mode)
    4 Another Lonely Day (originally Ben Harper)
    5 Wichita Lineman (originally Glen Campbell)
    6 Ashes To Ashes (originally David Bowie)
    7 I Go To Sleep (originally The Pretenders)
    8 Where The Wild Roses Grow (originally N. Cave & K. Minogue)
    9 Dangerous Eyes
    10 Calling Your Name (originally All About Eve)
    11 Unravel (originally Bjrk)
    12 A Change In The Weather
    13 You'll Never Walk Alone (By Gerry & The Pacemakers)
    14 Wichita Lineman ( Myosotis Mix)
    15 Enjoy The Silence ( Thinner Air Mix)

    * Julianne Regan & Wayne Hussey
    * Digipack

    Forse ti potrebbe interessare anche