di O.S.T.-Crazy

  • Prezzo: € 20.60
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto


1. Opening Riff
2. Sugarfoot Rag
3. Crazy (performed by Madeleine Peyroux)
4. Honky Tonk Blues (performed by Stacy Earl)
5. Angel Eyes
6. Rock-a-billy Baby
7. Dream Baby (How Long Must I Dream) performed by Roy Orbinson
8. I Can't Stop Loving You (performed by Shawn Colvin)
9. Jingle Bell Rock (performed by Kip Lennon)
10. Tennessee Waltz (perfomed by Shawn Colvin)
11. Voom
12. Lazy
13. Walking After Midnight (performed by Mandy Barnett)
14. Lonesme Road (performed by Madeleine Peyroux)
15. Hank's Dream
16. Dreams In G
17. I Fall To Pieces (performed by Mandy Barnett)
18. Nothing That You Were
19. Larry's Lament
20. Jam at the Gate
21. Sugarfoot Boogie

Forse ti potrebbe interessare anche