Prodotto non disponibile
  • € 12.99

Dettagli del prodotto

Contenuto

MX World Tour ti permette di vivere in prima persona le emozioni di uno sport estremo come il Motocross. Schierato sulla griglia di partenza sentirai il cuore battere all'impazzata e l'adrenalina scorrere nelle vene. I pericoli che incontrerai a ogni curva e a ogni salto non riusciranno a fermarti. Grazie a più di 30 livelli di gara all'aperto e al chiuso , è ora di prepararsi alla sfida e affrontare il circuito con le sue sezioni ritmiche e divertimento senza limiti per conquistare il trofeo · Personalizza le moto e i corridori · Effettua un upgrade della moto per aumentare la potenza e migliorarne il controllo · Ogni corsa prevede fino a 12 corridori che gareggiano testa a testa in gare di Supercross (al chiuso) e Motocross (all'aperto) · Una nuova gara di Super-Moto mai vista prima in un gioco di Motocross · Più di 30 livelli di gara che ti portano in tutto il mondo e modalità Multiplayer con suddivisione dello schermo · Partenze realistiche, con tanto di tabellone luminoso