The Stone Roses. The DVD (2 Dvd)

  • Prezzo: € 26.56
Spedizione a 1€ sopra i 24 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0828766264999
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 2
  • Produttore: Sony Music
  • Genere: Musica
  • Attori: The Stone Roses
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2004
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo
  • Sistema: PAL


Live Concert: I Wanna Be Adored; Elephant Stone; Waterfall; Sugar Spun Sister; Made of Stone; She Bangs The Drum; Where Angels Play; Shoot You Down; Going Down; Mersey Paradise; I Am The Resurrection. Videos: Waterfall; Fools Gold; I Wanna Be Adored; One Love; She Bangs The Drum; Standing There. TV Performances: The Late Show - "Made Of Stone"; Top Of The Pops - "Fools Gold"; Other Side Of Midnight - "Waterfall"; Music Box - "Elephant Stone"; Hit Studio International - "One Love"; SNUB TV - "I Wanna Be Adored" (Live at The Hacienda); SNUB TV - "Sugar Spun Sister" (Live at The Hacienda).