MTV 20 Box Set (Cofanetto 4 dvd)

  • Prezzo: € 40.42
Spedizione a 1€ sopra i 24 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0828765655699
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 4
  • Produttore: Sony Music
  • Genere: Cofanetti
  • Contenuti extra: interviste, biografie, discografie
  • Lingue: Italiano
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2003
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 221'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
  • Sistema: PAL


MTV 20 Jams: Contiene i seguenti brani: Run-DMC feat. Aerosmith "Walk this way", Eric B. & Rakim "Erik B is President", De la soul "Me, myself & I", Digital Underground "The humpty dance", Jodeci "Forever my lady", Digable Planets "Rebirth of slick (Cool like dat)", R Kelly "Bump 'n grind", Montell Jordan "This is how we do it", Method man feat. Mary J Blige "You're all I need ", Deborah Cox "Sentimental", Eryka Badu "On & on", Brian Mcknight "Anytime", Usher "My way", Monica "Angel of mine", Juvenile "Back that thing up". (2003 - versione prima uscita )

MTV 20 Rock: Contiene i seguenti brani: Robert Palmer "Addicted to love", The Cult "Fire woman", Red hot chilli peppers "Higher round", Jesus Jones "Right here, right now", Aerosmith "Living on the edge", Counting Crows "Round here", Soundgarden "Black hole sun", Blues Traveler"Run -around", Primus "Wynonna 's big brown beaver", Everclear "Santa Monica", Goldfinger "Here in your bedroom", The mighty mighty bosstones "The impression that I get", Monster Magnet "Space lord", Cake "Never there", Blink 182 "The small things", Godsmack "Voodoo". (2003 - versione prima uscita )

MTV 20 Pop: Contiene i seguenti brani: Gary Numan "Cars", A flock of seagulls "I ran", Naked eyes "Promises, Promises", The Fixx "One thing leads to another", Big Country "In a big country", Elvis Costello "Everyday I write the book", Lionel Richie "All night long", Thompson Twins "Hold me now", Tears for fears "Shout", Lisa Stansfield "All around the world", Aqua "Barbie girl", Smash mouth "Walkin' on the sun", Chumbawamba "Tubthumping", K-Ci & Jojo "All my life", Semisonic "Closing Time". (2003 - versione prima uscita )

MTV Bonus Beat: Contiene i seguenti brani: Technotronic "Pump up the jam",House of pain "Jump around", Chemical Brothers "Setting sun", Fluke "Atom Bomb", Moby "Bodyrock", Jungle Brothers "Get down". (2004 - versione prima uscita )

Altri utenti hanno acquistato anche: